ホームページに関すること よくある質問 富山県南砺市

受付:2010/10/01 ホームページ
ホームページに関することについて
手続き・申請・業務案内の各行政センターへのリンクが壊れている。
該当する情報がなかったため、「0件」の表示となっておりましたが、その旨がわかりづらい点もあり、申し訳ございませんでした。
知りたい情報にたどりつきやすくするページ作りの参考にさせていただきます。
受付:2010/08/02 ホームページ
ホームページに関することについて
南砺市ホームページのなんでも窓口について、

なんでも窓口の 今までの窓口対応を見る (お受けしたご意見・ご相談の窓口対応状況です) で ページ上部にしかない (▼次の10件)がページ下部にも在ればもっと検索しやすいと思います 改良を望みます。
南砺市ホームページへのご提案ありがとうございました。いただいたご意見を元にホームページを改良させていただきます。

今後もみなさまにご利用いただけるページ作りを進めていきますので、お気づきの点などありましたらご意見よろしくお願いいたします。
受付:2010/01/11 ホームページ
ホームページに関することについて
HPトップリンク集からのタカンボースキー場へのリンクが他の箇所になっています。
リンク先のホームページが移転となったためでした。
リンク先を現在のものに更新しました。
ご連絡ありがとうございました。
受付:2009/10/16 メール
問い合せメールについての苦情および改善要望
9月末に道路情報についてホームページの問い合わせフォームから問い合わせを行いましたが、返答がありませんでした。
対応をしないのなら、問い合わせフォームを削除してください。
調査の結果、お問い合わせフォームの設定に誤りがあり、正常に担当課へ送信されない状況であったことがわかりました。
皆様からのお声を聞くためのツールにこのような事がありました事、大変申し訳ございませんでした。
より一層の点検・整備を行い、再発防止に努めます。
受付:2009/08/21 メール
HP 市長挨拶について
関西在住の南砺市(特に出身地である井波)応援団の一人です。

市長挨拶のなかの各地域の特色等の説明にバランスの無さ、偏りを感じるのは私だけでしょうか。
まだまだ、合併後の一体感が無いところに、このままではまずいのではないでしょうか。
意識的、作為的に行われたことではないと思われますが、ご検討のうえ改めて頂ければ、有り難いのですが・・・。
「南砺市」は、本年11月1日に5周年を迎えます。

いつまでも誰からも愛し続けていただける日本の原風景・心のふるさと「南砺市」のホームページは、合併5周年を契機に近く一部リニューアルし、内容の見直しを予定しています。