受付:2005/01/17 ホームページ
市長への手紙
どの自治体でも市長への手紙と言う、直接情報提供をするものがあります。
たくさんの町・村が合併していろんな不具合があると思いますが、直接聞いて欲しい事もありますので、ご検討下さい。
現在は、「なんでも窓口」において市民の方々から貴重なご意見を頂いております。
本システムに「市長への経路」を設定することも含めて検討していきます。
広報・広聴・CATVに関すること
市民協働課
受付:2004/11/18 ホームページ
広報・公聴・CATVに関することについて
『広報なんと』に、赤ちゃんの生まれた日や亡くなられた方の日を書いてほしいなと思います。
これは個人情報保護なのでしょうか。
お名前を広報に掲載することについては、承諾をいただいているので、個人情報保護とは関係ないと判断しています。
誕生日や死亡日はスペースの問題もあり割愛していますので、ご理解のほどよろしくお願いします。
広報・広聴・CATVに関すること
市民協働課